通知公告
关于实施2017年高级别科研项目第二阶段培育计划的通知

作者: 时间:2017-11-16 点击:


各单位、各部门:

日前,科研处已完成本年度第一阶段高级别科研项目培育计划,相关情况见通讯报道《2017年高级别科研项目培育工作第一阶段按期完成》,为了做好第二阶段培育计划,就有关事宜通知如下:

1.第一阶段专家评审修改意见已返回,请相关老师到科研处项目管理科(行政楼B413)领取。第二阶段培育计划申请人仍统一使用2017年度国家社科基金项目申报书和活页。

2.文档应完全按照正式提交版的标准去做,尤其注意排版与篇幅字数限制,活页控制在8个A4版面。不接收排版随意的文档。提交的纸质版文档A3纸双面印制中缝装订。申请书1份(不用签字盖章),活页一式五份。

3.经费预算按照《国家社会科学基金项目资金管理办法》的有关规定编制,须注明开支细目。此项很重要!

4.纸质版提交时间截至11月22日,地点:行政楼B413。无需提交电子版。

联系电话:85319194

 详情见科研处网站链接:http://kyc.xisu.edu.cn/info/1108/4017.htm

科研处  

2017-11-16

上一条:关于开展国家社科基金项目中期检查工作的通知
下一条:关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知

陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012
地址:西安市长安南路437号 邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn 电话:029-85309242